無理やり襲うより、もうすでに向こうからボディタッチとかしてきてるなら(それを向こうからのアプローチとして)、もうちょっと様子見をした方がいいかなと思います。
私の経験談から申しますと、互いにスポーツが得意なら、休みにテニスでもスカッシュでも、とにかく汗をたっぷりかくことをして、シメに健康ランドみたいな大浴場に誘ってみるのもテかも。
そこでワザとらしくない程度に貴方の体とかチ○コとか後輩の方に見える様にするとかして相手の反応を窺えたらもっと良いですよ。
風呂屋から出たら、「ウチで飲まない?」とさりげなく誘って、ご自宅でタンクトップとか肌を限りなく露出させる部屋着になって、後輩の方にも同じような部屋着を貸してあげて、リラックスさせましょう。
ここまで来たら、あとはまったりと飲みつつ、一日の相手の反応とかをよーく思い出してみてください。
特に風呂屋での様子、宅飲みに誘った時の反応を思い出しつつ、今の相手の視線の先に何があるかというのもチェックして、「イケル」と思ったら、酔ったふりしてホッペにキスとかしちゃって・・・
あとはご自由にどうぞ。
ちなみに私は2年前に、上記の通りに行動して、大成功して、今でも付き合っています。
基本、慌てたら全部ダメにしちゃうかも知れませんから、ステップバイステップで、さりげなく上記のようなアプローチをかけてみてください。
成功を祈りますよ。