ボクもHIVです。
去年、献血をした時にそれがわかり赤十字の研究所に呼ばれ病院を紹介していただきました。
ボクの場合、不特定多数と生でセックスをするコトが少なくなかったんでしょうがないと思ってます。
ただボクわ☆サンのよーに好きな人や友達に告白するコトが出来ません。。
そして何故かボクわ☆サンのよーに泣くコトが出来ませんでした。泣こーとも思いませんでしたけど。
ちなみにボクわ投薬治療が始まってますが副作用もナイしいたって普通の24歳ライフを楽しんでます。
ただ自分が身体障害者になった時わへこみましたけどね!
お互いこれから辛いコトいっぱいあると思うし遠慮しないとアカンこともいっぱい出てくると思います。
でもそれわHIV感染してナイ人だって辛いコトわ普通にあるねんから我々が落ち込んでてもしょーがねーべ?
前向いて笑って生きよー☆
あとこれを読んでくれてる全ての人に、ホンマにHIV感染者増えてますよ!
仲良しの友達が実はポジティブやった何て話しよく聞くし、実は彼氏がポジティブでしたってコトもありますんでホンマにみんなセーフセックス心がけて下さいね!