投稿みました。今俺が置かれてる状況にそっくりなので思わずかきこんでしまいました。もっとも、俺の場合はAさんの逆で彼が元彼と同棲をつづけています。やっぱり今の彼氏さんときちんと話しあった方がいいと思います。彼氏さんもすくなからず不安を感じていると思いますよ。
それと嫉妬されると泣きたくなるって、まだ好きなんじゃないですか?
そうだとしたら元彼にも今の彼にも失礼じゃないかと。少なくとも俺だったらそんな半端な人と付き合いたくないなと。
私情で申し訳ないんですが、現彼の立場からすれば泣きたいのはこっちだよと思うかもしれません。俺の彼の場合は、Aさんと同じように元彼とはいい友達関係だから大丈夫だとは言ってくれてますが、仕事のごたごたもあるからかもしれませんが(本当は別れてなかったり笑)、家に着くとメールさえかえしてくれないし、電話も元彼が帰ってくるからじゃあねと言われます。その理由が元彼が嫉妬したりきまづいからって(汗)。
なんかもう、二人の茶番に付き合わされてるようで切なくなります。愛されてるかどうかも疑わしく感じてしまいます。しまいには自分のきもちしか考えてない彼の幼稚さに飽きれています。
だから、彼が一段落したら別れてやろうかと思ってます。
Aさんへの返答と言うより愚痴になってしまいました。ごめんなさいm(__)m
今の彼氏さんにそんな思いさせないように、元彼とも今の彼氏さんともちゃんと話しあって行動で示すしかないと思います。
長くなってすいませんm(__)m