そもそも自分が悪いのですが、困っています。
20代です。
50代の人からしつこくメールがきます。
その人とは以前、サポ目的で会い実際お金をもらいました。会った回数は1度です。
自分が疲れてるときに全裸で横たわる写真を撮られました。一度は撮影して良いと言ってしまいましたがすぐ後悔し、別れるときにも、メールでも削除お願いしました、しかし、削除してくれていないようで、
「画像見てオナニーしていい?」やら、「タイプだからまた会いたい」やらとメールがしつこく来ます。あまりに気持ち悪いので放置していたところ、
「返信くれないなら、画像いらないから他の人にあげるね」とまたメールが来ました。
削除依頼のため返信したところ「顔がはっきり写ってる写真送ろうか?」、続けて「削除条件にまた会いたい」と返信来ました。
一度返信すると連続で何通もメールが来て気持ち悪いです。そもそも俺自身、女性としか付き合えないので50代のおじさんに恐怖を感じています。
自分が悪いのは重々承知ですが、
どう返信すれば写真削除してもらえるか、俺を諦めてくれるかアドバイスください。