▼あゆむ(帯広)さん:
そんなことはないと思いますよ。ただ、若いときっていうか10代20代は、Hメインになるのも仕方がないかなぁ〜とか思うときがあります。
私も今年で21なんですが、やっぱり性欲も出ますし、好きな人とはHしたいなぁとも思います。
ただ、毎日毎日Hだけってのも嫌なもので、デートに行ったりとか、家でだらだらしたりとか、一緒に寝たりとか(普通に)もしたいと思うものなんじゃないでしょうか?
普通の関係を求めて知り合って、もしも「付き合って」いるのでしたら、多少のHも必要だとは思いますけど、いつも強引にそういうことをされるんでしたら、体目的の可能性も高いと思います。
試す・・・ってのは私の趣味ではないんですけど、逆に一度本当に拒否してみたらどうでしょうか?それか、きちっとデートしてくれないとやんない!みたいな宣言をしてもいいと思います。
それか、一度ゆっくり話し合ってみてはいかがでしょうか?オレはこう思うんだけど、なんでいっつもやるだけなの?って。それで、まともな返事が返ってこないのであれば、関係を切ってしまったほうがいいかもしれません。
ヤリ目の男に時間を使うよりも、いろんな事に時間を使ったほうが有意義ですし、自分のためにもなると思います。まずは、一度話し合ってみてください。