バカバカしい、か…
だけどそれで前向きってか、生きて行く事に積極的になれたんだろ?
その人が何に重きをおいてるのかは人によって違うし、例えばそれが容姿であってもいいんじゃないかな…とは思う。
大切なのはその事をきっかけに、君が顔を上げて生きていける強さを手に入れられるか?なんじゃないか?
そして「理想の体型」によって君は顔を上げる事が出来るって事。
だけど、リバウンドしたって事は過った肉体改造だったって事なんだろう。
摂取カロリーを制限しているのは分かった。
消費カロリーはどうなってるんかな?
体型を維持する為に、ずっと食事を制限するのはムリがあるだろ。
食べても太りにくい身体も手に入れないと。
代謝をよくする為に筋肉も造ってみたら?
なにもムキムキにしろってんじゃなくて、ボクサーみたいに食事制限と同時に運動も。って事かな。
ただ一人でするのも精神的にも辛いし、運動やり過ぎて逆に身体を壊したりしかねないんで、ジムに通ってトレーナーに成りたい体型や目標を告げてメニューを作ってもらった方がいいよ?
拒食と過食を繰り返して病院に行く事になる前に、その費用をジムの費用に充てても同じじゃないかな?