創価学会たるカルト狂集団を忌避する一市民として、ストーカー被害の実態を相談者につまびらかに披瀝しただけであって。
馬鹿呼ばわりするのは心外です。
貴君が豪語するような、手練手管で内部分裂を画策して首尾よく崩壊するのであるなら、これほどの卑劣極まりない愚行でもって永きに亘り、善良な市民(?)を放置されるわけわなく
早晩に解決の曙光を見出せるはずです。なぜ現在をもって、かの創価学会のカルト集団がはびこり跋扈しているのか?
オウム真理教のような稚拙な洗脳集団と、日本社会のあらゆる分野においてその
影響力を肥大した洗脳集団の創価学会とは訳がちがうことくらい、さすがの頭脳お花畑の貴君にも容易に想像できるはずです。
日本のジャーナリズム・政界・芸能界に至るまでそれらの中枢に、創価学会の信者
が巣食い、流石に創価学会の母体である公明党が政権与党から離脱の憂き目にあって影響力をそがれたとはいえ、現政権与党の民主党にすり寄りなおも浸食を続けています。
巨悪と表現したのはそういうことです。
マイノリテイーの意見は時にか細く弱くマジョリテイーの暴力に圧殺されます。
ゲイもその例外ではありません。
貴君のように、一市民の提言を軽易な論調で対話を封殺されてはひとたまりもありません。
君は無意味とも暴言を吐いておりましたが、意味とは何でしょうか?このことを論ずるにはここでの紙数に制限がありますから省きますが
ひとりの小さな手を軽んじるような拙速な物言いだけは戒めていただきたく
短く意見させていただきました。