フーさんと同じこと考えたことあります。知り合いにもそういう殿方がいて、キス以上は求めないが恋をしている=女性が嫌がる心の浮気。片や、すっぱり同性愛は捨てて子供を授かったから家庭を大事にしているパパ。
次いでなので白状しますが、私、子供のころから心は女性だったのだけど親とか親戚の手前、外見だけは半端に男性化してきたんです意図的に。本当は髭なぞ生えて欲しくないのにホルモンって恐ろしいよね・・・@@;
私、未だに手術をしたいけど親や親戚、職場の手前どうしようかって悩んでいるのだけど逆に質問してもいいかな?
フーちゃんは体を女性的にした後、付き合う男性にはそれを伝えた上で進む?それとも内緒にする?
私は元々、足も体も大きすぎて女性化しても化け物扱い・・・というか、バレバレだと思うの。顔は女性的だと言われ続けてきたけど、愛ちゃんのように小柄じゃないから(笑)それでも告げた上で、男女の恋愛関係として違和感なく付き合えるものなのかなと疑問なのよ。