ゲイである無しに限らず未成年とすれば犯罪になっちゃうけど、今回の書き込み見る限りは詐欺を立証できる可能性のほうが高いですね。
恐らくはゲイバレを嫌がっての事なのでしようが、警察には守秘義務があるのでいっその事、相手に「一緒に警察行こう」と言えばよかったかもね。
ゲイである生きづらさを悲観されてますが、地域性(東京とかの大都市だと気にならない)もあると思うので、その辺も含め考え直してみてください。折角の人生なので悲観ばかりなさらずに楽しめるようにちょっとだけ考え方を変えてみてください!
▼たくまさん:
>今日ゲイ狩りに遭いました。
>22歳の書き込みで出会って軽く野外でやり始めたらもう一人来て実は未成年だと言われ。
>自分が悪いのですが、警察か金出すかと脅されて金巻き上げられました。
>金を取られた悔しさよりも警察からんでしまったら周りに知られてしまうと大変こまる事情もあったので。
>まさか自分が被害者になるとは思わず情けない思いと悔しい思いしてまして、初めて書き込みしてみました。
>二十数年いろんな人と深い関係作らずやりもくだけで、出会ってきましたが、
>この先、ゲイの性癖で生きるのはやっぱり無理な世の中なのでしょうかね。
>これからも人生誤魔化して生きるしかないのかな。
>今まで、周りに一切話さず一人で隠し通して生きて過ごしてきた40前半です。