こんなことをある女子から聞いたことがあるんですがみなさんはありますか?
女子いわく、『男はゲイになる(同性愛)要素を生れつき持っている』
ってことで、ノンケの人がゲイに落とされるというケースがあるようです(これはゲイの人が自分の都合のいいように言ってるかのようにしか聞こえないんですが、、、)。また、ゲイの人がノンケに催眠をかけるみたいに、こっちの世界に引きずる計画を長期間かけて行うことによってノンケがバイになるみたいです。どうも胡散臭いのですが、もし本当なら今好きな奴をどうにかして振り向かせてやる!(まぁすでに今までもナントカして振り向かせようと努力してるのですが本当なら希望が見えてきます)て思いました。最近あいつがバイになりつつあるんじゃないかな〜というかバイじゃなくて俺ならOKっていうふうになりつつあるんじゃないかって感じるんです。。。錯覚かもしれないけど。。8人で遊園地いった時も乗り物は自然と奴が隣に座ってたり(俺が先に座って誰が隣に座るか試してみたんだがwうれしかった)映画も隣に座ってたり、部屋に遊びに行くこともなかったのに、アタックしまくった結果、今では夜中、狭いベッドで隣同士にウツブセになってDSやったり(あん時は我慢の限界だった〜)でも隣にいてくれるだけで幸せ〜昔は嫌がってたのに気付いたら同じベッドに!少しはアタックが効いてきて発展してるのかな〜なんて思っちゃうんですよ。アタックってのが冗談で大好き!とか付き合って何ヶ月だっけ?とか勢いでチューしたり、抱き着いたりしまくってるんですが(昔からギャグとして浸透しているので本人はいつも軽く流すんですがw)これが少しでも効いてるのであれば嬉しいです。ただ、今も奴の事を考えるだけで嬉しかったり妄想したりして笑ったり一人でキュンキュンしてますw次はどんな手口でアタックしようかなーとか、、、このまんまの仲良しの関係は絶対死守したいしそれ以上濃い関係にしたいと努力しております。独り占めしたくなっちゃうんだよな〜あの可愛さ
クリスマス一緒に遊んでくれるかなー
また誘ってって言われた時は嬉しかったけど、オレ待ってる派だからっていわれたし〜m(._.)mガンガン遊びさそってやる!!!
冗談ではなく本気でいいたい時、どうなることやら。