いま好きな人がいます
彼はノンケ、、、?
高2で来年大学受験
自分が前まで受験生
だったため遊んだり
できなかったんですが
最近おちついてかなりの
頻度で奴と遊んでます
自分は彼に勉強教えたりして、(それを口実に会ってるんですが)いまかなりいい雰囲気なんです。いままで会えなかった分、本当にうれしくて。かなり助かると言ってくれたりもします。
で、できるなら今年〜来年も彼の人生にかかわる受験に貢献できれば、と思い、つくしたいのですが、僕は今年の9月から留学にいこうと夏に決めていたんです。留学は来年も再来年もいつでもできますが、流れ的に今年なんです。選抜試験が2週間後あるんですが、彼との最近の雰囲気があまりにもよすぎて、今の状態を続けたいんです。今が楽しいんです。やっと会えるように、遊べるようになったのに、また1年もあえなくなっちゃう。これが我慢できないんです。でも留学は僕にとって人生に関わってくるし、できるだけ先伸ばしはしたくない。でも彼が来年の3月に笑ってるのを直で見たいし、一緒にお祝いもしたいし、大学に入ったらすぐにサークルも一緒にやりたい。そんな感じなんです。自分の人生が振り回されているのは分かってます。でも、今の段階でどっちかを選べないんです。明日、彼にきいてみようとおもいます。。こんな状態なら、あなたはどうしますか?