僕には1年くらいずっと好きな人がいます、その人とはよく遊びますが僕が誘う事のほぅが多くて、だけど断られたりとかはないんです…
ご飯食べたり、ドライブしたり、ネカフェに行ったり、普通に過ごしてます。
メールで好きと伝えた事はあるんですが、「ありがとう」と返ってくるだけで…僕のことどぅ思う?なんて聞けなくて、ましてや向こうから言ってくれるわけもなく…
きっとダメなんだと思ってました
でも、その人はよく体を触ってくるんです…違う方を歩いてたりすると腰に手を回してきて、こっちだよとか誘導してくれたり…僕の肩に肘ついてそのまま手をまわしかけたり…
こんなことにドキッとするばかりで、冷静を保つのが精一杯です。これって普通の事なんですかね?僕が考えすぎなのかな…
自分は気持ちを行動とか言葉で伝えるのは苦手なのですが、1年も時間がたってしまって、ちゃんと言葉で伝えたいと思ってます。
告白したら、この関係が崩れたりするのが嫌なんです…だけどモヤモヤが続くよりは、フラれたほぅがスッキリしそうだし…
どぅゆう風に告白したらいいですか?