すこしなんやんでます
誰か相談に乗ってくれるとたすかります
文章力がないんで話はわかりにくいと思いますがよろしくおねがいします
今僕には恋人がいます
まだ付き合って一年たっていません
付き合ったころは毎日ってわけじゃないけどデートしたりHしたりもしました
一ヶ月ぐらいたったときに彼が一緒に住もうと言ってくれたのがきっかけで今は同棲しています
けど最近彼の仕事が忙しくてあまりデートもできない状況になっています
彼は自営業をしています
仕事が終わった後はテレビを見るのが習慣なっていて夜も会話があまりなくなってきています
けど僕は一緒に寝たいしお風呂にもはいっていちゃいちゃしたいしHだってしたいです
彼は自分の一人の時間が大事にみたいでそこは譲れないらしいです
たまにふてくされてみたりすると怒ります
彼は友達が多いみたいで一ヶ月に一回は友達がきてます
みんなこの人はいい人だから離すんじゃないよって皆いいます
それはわかってるつもりなんですがもうちょっと僕にもかまってよってゆうのが本音です
最近では僕の素直になれない性格のせいで彼を怒らせてばかりになってきました
彼が飲み会に出たりすると浮気じゃないかとか考えてふてくされたりしてしたせいです
けど僕は彼のことが好きで好きでたまりません
捨てられたくないです
どうしたらいいのかわからなくてないたりもしてます
彼のために分かれるべきなんでしょうかそれとも今のままがんばるべきでしょうか
皆さんはどう思いますか
本当にわかりにくい文章ですいません
よろしくお願いします