相手がHIVに感染していなければ、セックスでこちらが感染する恐れはありません。
しかし、相手が性病を持っているかどうかなんて見かけでは判断出来ません。
まして掲示板で知り合った良くわからない人となると尚更でしょう。
相手に聞いても「性病は持ってない」と適当な回答をしてくるだけではないでしょうか。
一度でもセックスで危険な行為をしてしまった場合は、2〜3ヵ月後に保健所等で性病検査(エイズ検査)を受けてハッキリさせるしかありません。
ご存知かもしれませんが、HIVはエイズを発症するまで長いと10年近く潜伏している恐ろしいウィルスです。
自分が感染していても自覚症状が無いので、エイズを発症するまでわからない人もいるのです。
昔、保健所の人に聞いた話だと、HIVの感染確率は極めて低いという事でした。
但し、アナルからの感染確率はその中でも特に高く、他の性病に感染していると更にその感染確率が高くなるという事でした。
感染を恐れて心配になる気持ちもわかりますが、感染確率を知って安心してしまわずに、きちんと検査して感染の有無を調べましょう。
そして、二度とそのような行為をしないよう注意するべきだと思います。