初投稿になります。宜しくお願いします。
中学からずっと一緒なんだけど、ほとんど絡んだ事が無い奴が友達にいます。
でも、俺が二浪して大学に受かった時、あいつ一番最初にメールくれて、大学生活を世話してくれました。(向こうは一浪)その時から、めちゃくちゃよく絡んでて、今は〜多分誰よりも一緒に時間過ごしてます。
あいつといると、盛り上がるわけではないんだけど、何か楽しいし、自然体でいられます。よく相談とかも乗ってくれて、頼りにしてます。
んで、最近気づいたんですが、あいつに欲情している自分がいます。男が今まで好きなわけではなかったんですが、めちゃくちゃ気になるんです。こないだも夜釣り行ったときとか隣であいつ寝てて、その時あいつのチンチン触って勃起させて。。
あいつは彼女とかいないし、別にホモを非難することもないんですが、あいつがホモかはわかりません。
このまま友達でいるのも良い気はするんですが、友達以上にあいつのことが好きな俺がいて、凄くゆれてます。ときどき鬱みたいに悶々としてしまう日もあって。でも、付き合いたいのかって言われると、よくわからないんです。
いったんあいつと離れたほうがいいでしょうか。。。