難しい問題だと思います。
一つ視点を変えて考えて見ましょう。
私が知っている人物を例に話しをします。
彼は夜毎、男漁りを繰り返す人物で、彼曰く、ドMで女性になる事を憧れているそうです。
また彼はアナルに何を入れても拒まないそうで、男なら容姿は問わないといい飲尿も平気でこなすと言うのです。彼は私から見たらただの変態です。
私は始めは彼がなぜ肉便器みたいな行動に走るのか全く理解出来ませんでした。
そこで彼になぜそんな事をするのか尋ねたところ、気持ちがいいからとの回答でした。
しかし、私なりに考えた結果、一つの考えと言いますか、思いに行き当たりました。
それは、彼が男に抱かれている間や変態に興じている間、彼は快楽と共に自分が女性以上に、男と繋がり、男を満足させ、一瞬でも女の様に扱われることを感じられるからではないかと。
恐らく、貴方は彼と全然違う動機から様々な行動に突き進まれていると思います。
しかしながら、貴方も彼と同様に満たされない何かを得ようとして、行動を起こされていると思います。
貴方は貴方の心の中の何を満たそうと望んでいるのですか?
人は出会い、求め、育み、そして日常化した関係へと落ち着くものと私は思います。
もしかしますと、貴方は彼氏との関係が日常的な関係になる事を受け入れられないのではありませんか?
だから、出会いと言う刺激を求め彷徨い、他人を傷つけるような結果を招くのではないしょうか?
心の中を常に満たしたいと焦ってはいませんか?
貴方には愛される価値があります。
焦る必要はありません。
貴方の心の隙間とじっくりと向き合ってください。
今、貴方は恐らく自分のことしか考えられない状態かも知れません。
貴方が何を望むかを知れば、今の捉われや苦しみから抜け出す入り口を見つけ出せると思います。