前にも投稿したていです。。。
前回話した友達なんですが、距離を置くというアドバイスをもらいながらもついつい遊びに行ってしまいました…(汗)
実は、その友達がやってるスポーツをやり始めたのがキッカケで(勧められてついつい)さらに距離が無くなりました(爆)
前は3ヵ月に1回だったメールも週1回くらいのハイペース(??)になり心拍数上昇しっぱなしに…
そんでこないだ早朝から2人で遊びに行ったワケなんですが、最初は普通に友達と遊びに〜って感じでした。
帰り時は、夕暮れ海沿いっていうシチュエーションで勝手に萌え始めてしまい…
運転してて結構長距離だったので友達が気を遣って寝ないでいてくれました(その気遣いに萌え)
他にもお得意のボディタッチとか、ワンセグでサザエさんみたり…
もはや帰りは勘違いの嵐が…
友達を送って別れ際に
今日楽しかったね♪また行こうぜっ!!
って疲れ気味だけど笑顔で…
彼女いんのに休みの日を使ってくれ〜の、気遣ってくれ〜のでもうヤバいです。。。
勘違いなのはわかってるんですがなんか現実的になれなくて…
悩みます…
叶わぬ恋なので友達止まりにしたいんですが、こういう時はどうやって気をそらせばいいのでしょうか??
ここまで人にハマったことはないので何かよい知恵をお貸しください。。。