自分も就職がなかなか出来ず悩んだ一人です。まず自殺などそういうことはいけません。何の解決にもなりませんよ。希望どおりに就職が難しい現状は、厳しいですが皆同じです。ご両親の考えもあるかもしれませんが、あくまで自分の人生です。決定権は確実に自分にあります。ただ両親には限りませんが、客観的に見た資質や適性についての意見は参考にした方が良いのではと思います。自分で思う自分と他人から見た自分は結構違う部分もあります。
現時点での希望はあると思いますが、同時にこれからの人生で長く関わる仕事だと思うので適性という面からもよく考えてみてもいいのではないかと思います。自分は適性という切り口で一番に志望していた仕事を考えたとき、本当に出来る仕事だろうかともう一度考え直し結論を出すようにしました。
あまり参考にならなかったかもしれないですが、就職が出来ない辛さも少しは分かるつもりです。きっと真面目で頑張り屋な人だろうなと文章を読んで感じました。質問者さんは応援したくなるような魅力ある人間だと個人的には思います。自信を持つのは難しくても、素の魅力ある質問者さんの態度を示せればいいのではないかと思います。
大変だとは思いますが、周りの意見も聞きつつ、質問者さんなりの最善の答えを出していってくださいね。応援してますよ!!