▼しょーたさん:
>今まで男性とはセックスだけで好きになったことはなく女性と付き合ってきました。
>
>最近ハッテン場で知り合った方(以降:彼)を好きになり、彼も好意を持ってくれています。
>
>相手には自分は今まで男性を好きになったことはなく、将来は子供のいる明るい家庭を築きたいと話しました。
>
>しかし、彼の事も本気で好きです。
>
>彼は僕の将来を案じて付き合わない方がいいと言ってくれるし、僕も一度も男性と付き合ったことがないので、いずれ彼を傷つけるのではと思ってハッキリとした告白は出来ていません。
>
>彼は連絡を取ったり会ったりすると僕にハマってしまうのでもう連絡を取らないと言われてしまいました。
>
>僕は恋愛、肉体関係に限らず彼といつまでも友好な関係でありたいと思います。
>
>僕のワガママなのでしょうか?どのような関係がふたりにとっていいのでしょうか?
好きな気持ちを通すことがすべて正しいことではない。
キミが持っている「いずれは子供のいる家庭」があるかぎり、男とは続かないのを
宣言しているのと同じ。
遊びならともかく、今回のような彼に対しての本気な好きな気持ちなら、いずれ終わるのがわかっているのなら、遊びで付き合うか(セフレ)付き合わないか。
その彼も以前バイの人とかかわって痛い目見たのだろう。付き合わないほうがいいと言った。良識ある人だと思う。