はじめまして。アナルセックスのことで悩みがあります。
こちら25歳で、年下の彼氏ができました。
大好きです。かわいくてしょうがなくて、ずっと一緒にいたいと本気で思ってます。
付き合ってからまだ日が浅いのですが、2度ほどエッチをしたのですが、
一度目は普通にセックスできたのですが、二度目のとき、いざアナルへ入れようとしたとき、自分のチンコが萎えちゃったんです汗
普段は普通に性欲もあってオナニーもしてます。
じゃれあってるときとか、ぎゅっと抱きしめあってるときは起ちやすいんですが、
俺がむこうを攻めてるときとかに、だんだん萎えちゃうんです。。
嫌だとか汚いとか思ってるつもりはないんです。アナルも舐めますし…
萎えて、気まずくなって、ごまかしてキスとかハグとかしてるとまた起つんです。
で、うまくその勢いで入れられたら、気持ちよくてそのままずっといけるんですが、
ゴムつけるのに手間取ったりしてると、すぐ萎えちゃいます…。
元々タチ属性ではないんじゃないかとは自覚がありますが、
これまでタチることも多かったし、そこまで無理してるつもりはないです(というか自分のアナルは使えません汗
相手に気持ちよくなってほしくて、エロさを感じるより、攻めることに一生懸命になって性的興奮を忘れちゃうのかな、とか、
多分、そんなにタチることを得意と思ってないので、緊張してなえちゃってるのかな、とか思っているのですが、どうなんでしょう・・・?
同じような人とか、相手がそんな人だったとかいう人、いらっしゃいますか?
ちなみに相方は、けっこういくのが早く、挿入が無理っぽい雰囲気になっても、ちょっと攻めたらすぐいってくれました。満足してるのかな…。ちょっと、エッチが好きなんじゃないかなって思うので、ちゃんとセックスできないと、不満をもたれそうで心配です。頼りないですよね、ガンガン攻めてくれない彼氏って…。