フタバさん
少しは胸が軽くなったようでよかったです。
性の形は複雑だから仕方ないですよ。でも人を愛する資格はありますよ!
だから自分を嫌いにならないでくださいね。
僕がひとつ言えることは、自分に正直に嘘を付かないで欲しいということです。
正直、僕はゲイなのでフタバさんのように、女性を性的な目でみている人は
苦手です。でも男性を愛し愛されたいという気持ちを素直に伝えることだと
思います。性的には女性も求めてしまうことをさらけ出してください。中には
理解のある男性がいるかもしれません。同じ男性でもバイには理解があるかも
しれませんよ。
ただ、だからといって男女ともにフラフラしていたのではダメですよね。
その辺は理解者と相談するなり、あとはフタバさんのモラルの問題です。
理解のある人を見つけるというのは大変なことだと思います。でも本当の自分を
隠して相手と付き合うのはもっと大変なことです。お互いに傷つきますからね。
みんな欲望も性の形も違うんです。でもそれをどうコントロールするかが大切です。気持ちを楽にしてください。偉そうなこと言いましたが、いい人と巡り合われるといいですね。素敵な恋愛してください!
※上の人は名前が同じですが僕ではないです。