▼しんさん:
>▼はるさん:
>>▼しんさん:
>>>▼はるさん:
>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>
>>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>>
>>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
>
>メールむずかしそうですね。
>ではもう少しだけ(笑)
>腹筋割れてるんですね、スポーツマンなんだね!筋肉あるから身長あまりもう伸びないのかな?高1なのでまだ伸びるかもしれないね、伸びるといいね。
>中2でちんちんの毛生えたなら普通だし、高1でわき毛少しも普通だと思いますよ!中学生で夢精するのも普通でその頃に精通あったのも普通で、成長に関しては全然普通で問題ないですよ。ちん毛中2で見せあっていたのも、普通にあることだし、あるあるじゃない(笑)
>思春期に電気あんまされて勃起するのも普通だね(笑) ただ小学生や中2くらいまでなら電気あんまあるかもだけど、高校生で電気あんまはそろそろしない頃なので、ちょっかいかけられたり、少し狙われてるかもしれないですね(^-^;
>変態かどうかわからないけど、友だち?!にいじられて気持ち良くなってしまうのはあるけど、もし、それを求めていたら、変態じゃないけど…(笑)
>ただ、高校生で夢精するのもあるけど、もう精子出るなら、自分でいじっていて、つまりオナニーで精子出せると思うよ!途中でやめないで最後までいってみたら良いよ!
普通って言ってもらえてうれしいです!もしかしたら男子校は女子がいないから背が小さい僕はなめられてるのかも。電気あんまされるのやっぱ変ですよね!多分僕が無反応だったらやらない気がする。どうすればいいかな。最近ずっとちんこいじってるんですけど、射精まで絶対行かないんですよ泣。メールしんさんが教えてくれればやってみますよ!