▼はるさん:
>▼しんさん:
>>▼はるさん:
>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>
>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>
>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
夢精、気持ち良いの?
ドクドク出ちゃったり、止められない感じ(笑)
でも、朝起きてパンツベトベトで嫌じゃない?
自分は中学生の時、何回か夢精して、パンツベトベトになるの嫌だったから、風呂やトイレや部屋ではじめはうまく出ないから諦めかけた時もあったけど、気持ちよさには勝てないから、やり続けてたら、ピュッて出るようになり、中学生や高校生の時の飛び方はすごかったからね(笑)1メートルか2メートルくらい飛んだかなってくらい飛んだよ!あせるくらい(笑)
なので、頑張ってみて!