▼大さん:
>ゲイかどうかの問題は別として、障害があることを隠すのが普通とか、さも隠さないことがおかしいという様な言い方をするのはあなたに差別意識があるから。障害があることは悪いことでも恥ずかしいことでもないが、あなたの様に差別意識があることは恥ずかしいことだし普通ではない。あなたこそ自分が差別主義者と思わられたくないという感情はないのか。
まずアナタが差別してるから そんな勝手に決めつけてくるんです
ゲイの方が障害者手帳持ってるって自分から普通は隠したくなるのに隠さず言ってくる人多いって言ってるだけで コレだけでは差別になりません
それを差別と言ってるアナタが差別してるのです
逆にそうゆうアナタが差別主義者って思われたくない感情はないのですか?
差別にも当たらないことを差別と言ってこないで勉強してこい
差別にも当たらないことを差別って言ったら全てのものが差別になるよ
万引きしたら万引きしたことを隠しますよね 普通の人はそれでも自分は万引きしたって堂々という人がいます それについて おかしいって言ったら俺が差別というのですか?
答えは言いません 差別に当たらないからです
どう言ったものが 差別になってどう言ったものが差別にならないのか勉強してから出直しきなww