勃起したということは,体はしたいと相手は思っている。次回も頼まれているのは,魅力があるから。もっと過激になっても勃起したらもっと過激な内容になっていくことほ確かだ。堂々と構えて次回もお願いしますと言えないなら辞めたらいい。悩まず自分で判断を。
▼まさひろさん:
>ビビリだなぁ。するかしないかは自分で決めたらいい?しなければモデル料が入らない。すればモデル料金料が入る。どうどうと構えていたらいいんだ。見られることが好きで楽しまないと長く続かない。いやならやめたらいい。単純に考えたらいいだけ。なやむと損。あまりにも悩むなら辞めたらいい。
>
>
>▼ケインさん:
>>自分は大学1年生でたまにモデルの仕事をしています。
>>少し前に商品の宣伝用のモデルの仕事に誘われました。
>>依頼者は普通のおじさんと言う感じで、いきなり全裸になるように言われて靴下だけ履きました。
>>靴下しか撮らないと言われましたが、色々なポーズを要求されました。
>>その時は頭が真っ白になってしまいましたが、途中で恥ずかしくなってしまい勃起してしまいました。
>>靴下の写真しか使わないと言われましたが、めちゃくちゃ後悔しています。
>>最後の方はあからさまにエロいポーズさせられていました。勃起してしまっていたので、バラさせれるとめっちゃ困ります。
>>次の撮影も誘われていて、断るのも怖くて悩んです。
>>どうしたらいいいでしょうか?