同級生達に性的管理をしなくなってから
というかやらなくなってから
また、前と同じ様に毎日夢精をする様になりました。前と違うのが毎日遺精する様にもなりました。
自分で出そうと思ったら、勃起すらしなくなりました。自分でやるよりも同級生たちの手コキが
とてつもなく快感で、この事を想像しただけで
すぐ果てるのです。プールの授業でも、
体操してる時に遺精して、恥ずかしい思いをしました。どうやったらオナニーできますか?オナニーしても快感を得るどころか吐き気もして、勃起も萎えます。ひどい時は嘔吐もするし、微熱にもなります。す。同級生たちに性的管理してもらってた事を振り返ったり、毎日のように、ゲイ動画を見て
気分が高揚するように、というかさせないと毎日がきついです。
毎朝夢精してから、授業中、休み時間は遺精毎日します。生まれつき精子過剰症で毎日夢精や遺精で3回
以上射精します。毎日の夢精や遺精も大変で、
処理がめんどくさいです。
トイレットペーパーでちんこを覆うのですが、
量がとてつもなく、毎回チン毛もベタってした感じになり処理も大変です。最近はイクイク病になったのかと感じてます。ちょっとした刺激でもいくようになりました。今月に入ってから毎日、徐々にいく回数が多くなり、昨日なんかは68回くらいいってしまいます。普通に毎日を過ごしたいです。
どうかアドバイスをお願いします。