▼だむさん:
相談内容を読んでとても純粋な方だなと思いました。
素敵なことだと思います。
これは恋ではないのですか?
「好き」というキーワードが書かれてなかったことと、「付き合いたいわけではない」というところがひっかかります。
もし傷つくのが怖いとか、依存しそうだとか思って気持ちを抑え込んでいるのならば、心配無用だと思います。
みんな傷ついて涙するものです。
うまくいってもいつか辛いことが訪れるものです。
それでもみんな死に物狂いで復活してまた恋愛をするんです。
悲しみをひとりで抱えきれなくなったら、またこの掲示板で相談したっていいと思います。
ここはそのためのツールです。
犯罪を犯している訳じゃないんですから年の差なんて気にする必要はないと思います。
(もし年齢がアウトなら、相手が大人になるまで待ちましょう。本当に好きなら待てるはず)
自分の気持ちを大切にしてください。
頑張ってください。
>最近悩んでいることがあります。
>私は30歳なのですが、ツイッターで知り合った学生の子と仲良くなりました。
>月に何度か泊まったりして、ご飯食べたり映画を観たりしてます。
>
>一緒にいる時はとても楽しいのですが、離れるとその子のことばかり考えてしまいます。
>歳もすごく離れてるし、別に付き合いたいと思ってるわけでもないのですが、色々と複雑な気持ちです。
>
>相手から連絡くることもありますが、基本はこちらから連絡して会う日にちなどを決めています。
>この生活がずっと続くわけでもないので、このままこの生活を続けてていいのか悩んでいます。
>なんかその子に依存してしまいそうで…。
>文章が上手くまとまっていなくて申し訳ございません。
>誰か返事してくれる方がいたら嬉しいです。