コメントありがとうございます。
自分でも歳とれば性欲抑えられるかと思っていたのですが逆に高校時代は野球とかやってて時間もなかったのである程度自制が効いたのですが大学入ってからは暇もできたしバイトでお金ができたし、何より親元を離れたせいで以前の何倍もムラムラが抑えられなくなってます。本当に毎日、男のチンポが欲しくて欲しくてたまらないんです。電車乗ってても目の前に男の人がいると自然と視線があそこにいってしまい、タイプでもないのにあそこはカチカチになってます。オナニーで済ませればいいのに、やっぱりいじってると本物の男が欲しくなり求めてしまいます。
今の彼に何の不満もありません。彼氏も性欲はかなりで毎日でも求めればかなりの巨根をカチカチにして応じてくれます。
普段は女の子にも興味を示さず、クールな奴を決め込んでますが本当は根っからの男好き、変態なんです。
最近思うんです。自分は抑えきれない性欲のせいで、どんだけ時間とお金を無駄にしてるんだろうって。このままズルズルと過ごしたくないと思いつつ、また男を求めてしまう。
やっぱり俺ってダメな奴だよな。