俺、22歳の大学4年。彼、24歳の社会人。半年前から同棲中。
悩みは、自分の性欲が強すぎて抑えららないことです。もともと性欲が強い方で、高校生の時も毎日最低1回、時々は朝もやってたり、休みの日は日に3回というのも度々あったので、平均週に10回はオナニーしてました。
今も、彼とはほぼ毎日セックスしてます。お互いにリバなんで、アナルに入れ合って、最後はお互いに中出しです。もちろん、2人で検査済みです。たまに、休みの日などはラブホとか行って一日中ベッドで裸でイチャイチャし、回復したらまたやるといったこともあります。
でも…満足できないんです。
彼には本当に満足してます。セックスの相性も最高です。
それなのに…俺の方が授業が休講だったり、彼の仕事が遅かったりして家で1人でいると、勝手に手があそこにいってしまいシコシコ、そのうちに我慢できなくなってしまいます。お金があるときは、都内の発展場に向かい、複数の男の人とヤリまくります。お金がないときは、ネットで男を探しこちらもセックスしてしまいます。
何も知らない彼には本当に申し訳ないと思ってます。でもやめられないんです。やりたくてやりたくて、本当は授業中もずっとムラムラ早く授業が終わって発展場とか行きたくてうずうずして、行けないときは図書館のトイレでオナニーして抑えてます。
こんな俺ってどうなんでしょうか?同じような人はいますか?