職場の先輩に夜這いされて以来これでいいのか悩んでいます。
もう数カ月前のこと、一人暮らしの自分の家で職場の同僚でタコパしていました。
凄く尊敬していた先輩が、帰る電車の時間を間違えてしまい、帰れなくなったので、泊まってもらう事にしました。
自分はベッドで、先輩は布団で下に寝てもらったのですが、世間話を少しして、就寝。
ふと気付くと、若干カーテン越しに少し明るかったのですが、まだ部屋は薄暗く、気付くと自分の身体の上に先輩がのっていて、チンコを持って扱いたりフェラされていました。
えっ!?と声を出すと、気持ちよくしてあげるからと言われ、そのまま射精してしまいました。
その後先輩は後ろから抱き締めるように背後から足を絡ませ横向きにさせられ、先輩の手が口の中へ入り舌を絡ませてきて、
ヨダレ出してみ、と唇を下に引っ張ってきて、もう一方の手はひたすらチンコを握って扱かれました。
枕は自分のヨダレまみれ、そしてイキそうになるとティッシュをチンコに当てられてという感じです。
先輩は自分がイッて、ヨダレ垂らして感じてる姿見るのが興奮するみたいで、それから週に1回泊まって、朝方に夜這いされてる感じです。
職場ではそれまでと変わらず良い関係性だし、今は自分が射精させられてるくらいですが、今後エスカレートするんではないか?と心配な面もあります。。
関係性は壊したくないのですが、やはり中途半端な気持ちなので、エスカレートする前にキッパリ断るべきなんでしょうか。
自分も気持ちよくされてることの快楽を欲してることも罪悪感に苛まれることもあります。