▼なかしさん:
>僕は今、5年間付き合ってるノンケの彼氏がいます。でも、今年の元旦に好きな女の子ができてお前も好きだけどこのまま付き合うのは申し訳ないってゆわれて別れました。でも、2日にすぐより戻そうってゆわれて戻しました。でも相手は好きな女の子のことはまだ好きみたいです
>それで最近も態度が急に冷たくなって来てすごい心離れてる感じがします
>これはもう別れた方がいいですか?
>それとも我慢して付き合う方がいいですか?
>誰かよかったらお返事ください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どっちがいいかと聞かれればそりゃぁ次に行く方がいい
文面だけじゃどうなのか分からないけど、
本当に申し訳なくて別れたけど、長年付き合ってるのも有ってやっぱり一緒にいたいと思いよりを戻したのか、
新しい好きな子とつき合いたいと思って別れて、その子にアタックしたけど相手にされなかったから戻ってきたのか
わからないけど
また同じようなことをする可能性は高そう
戻って来てから距離を感じるのはやっぱり向こうに気持ちがあるからなのか
そういう事があったから、そう感じてしまってるだけなのか
どっちにしろちょっとずつ距離を詰めて行こう
どっか出かけたり、外食して会話を増やしてみたりとか
このまま続けるどうかはあなた次第ですが、5年も一緒にいると好きじゃなくなっても情があるし、分かれるって決断するのはなかなか難しいと思うので、もう少し関係をつづけながら考えてもいいと思います。