こんばんは、
外人です。日本語の可笑しいところあれば、許してください。
実は、ゲイアプリ以外、実際に会ったこともない人に恋を落ちました。25年間の人生にはそんなに誰かのことが好きの気持ちになるのは2回目でした。ずっと8年間、好きなんて気持ちを味わえなかったので、手から飛ばしたくないで猛アタックしました。毎日4、5時間も楽しくメッセしたりしました。週末には、一日中ずっとメッセしていたこともあります。
しかし、何度も顔合わせようと誘ってみましたけど、すべて断られました。何度も自分の気持ちをアピールして、「ごめんなさい、恋愛対象としてみられないので」と断られました。毎回惨敗の告白してから、「友達からであれば、大丈夫です」と言われて、それを希望にして諦めずにもっと二人の距離を縮もうとしていました。
ただし、自分の気持ちを抑えられなくて、彼にストレスをかけてしまいましたみたいで、「ごめんね、色んな事情で、もうメッセできない。。。」と送られました。彼は本当に言えない事情があったのか、僕のことが嫌になったのか、今もわかりませんが、あれから連絡ができなくなりました。
前のように毎日楽しくメッセしたいのに、もうできません。今唯一できることは、あのゲイアプリを通じて彼の状況を確認することです。また、彼に気持ち悪いと思われるかもしれないが、どうしても彼のことを忘れられなくて、やめられませんでした。
仲直りしたいです。普通の友達でもいいから、話したいです。
どうすれば、嫌われなく仲直りできるのかを困っています。
どうかアドバイスがほしいです。
よろしくお願いします。