▼potoさん:
すごくありがたい言葉をもらいました。
このことについて続きがあったので是非また相談したいのですがメールアドレスにメッセージいただけませんか?(T . T)
>自分の覚悟次第ではないかと思います。
>
>その人のことが好きなのはいいと思います。でも、相手はノンケだと思うし、もしかしたらその子のことを好きな彼が意識することになるかもしれません。
>でも、まだその段階ではないかと思います。ヤりたいだけなら、男女でそんな時間まで一緒にいるならラブホでもなんでも行けばいいと思いますが。それもしないので、まだ友達どまりかと。
>
>なんにせよ、自分の気持ちをはっきりしてそのうで応援するのか、見守るのか、自分の気持ちを優先するのか。でないと、自分も彼も傷つくことが起きるかもしれませんよ?
>
>少し、自分の状況と似ていたので、他人事と思えず(^_^;)
>
>とりあえず、今は見守って楽しく過ごすのがいいかと思いますよ♪辛いこともあるかもですが、今が楽しいのならそれを満喫することが一番ですよ♪大変だろうけど、頑張って(。>д<)