朝早くにこんな話で御免なさい。悩んでたら朝に、下らないことなんですけどね。
サイトやアプリで会った人と週に一度くらいヤってるんですが、恋人じゃないからなのかなんなのか?最近あまり感じないんです。お尻に指を入れられても何か入ってるのは分かるんです、けどその人が下手なのか、ただ棒を押し込まれてるだけみたいな。なんの動きもないし、まだちんこは入れたこと無いんですけど。キスも上唇ばかり噛む人とか意味がわかりません。もっと外人波の口と顎と鼻と舌とでやるキスがしたいんです。
あと一番大事なのがフェラなんです。フェラされてるときわからないんです、じゅぽって鳴るときだけ、あ、なめられてるんだって思うんですけど。本来気持ちいいはずですよね?フェラってあんなものなんですか?昔付き合ってた人はフェラしてくれなかったんでフェラ自体そこまで経験無いんですけど。
文章能力無いんですけど同じ経験の方とかお願いします!どうしたらいいですかね?よくオナニーしすぎると感じなくなるって言うじゃないですか。中学生の頃とか朝昼夜のご飯並みにオナニーしてたのでその影響なのかなぁなんて。