失礼します。
私には心に決めた方がおりその方とはこのサイトで出会いました。
長らく恋愛をしておりませんでこの度やっと素敵な方と出会えることができました。
勉学もあるせいか試験終わるまで会えないらしく来年まで会わず連絡もたっています。
彼の将来のことを考えると当たり前です。
例え自分以外の人を選んでも恋愛で勉学を疎かにしていいはずがないですし、夢のために頑張っている邪魔をしたくありませんでした。
彼と会わず数ヶ月は経ちました。
そんな彼を想ってはいますが、性欲が抑えきれず他の男と寝てしまいます。
エッチも何度かしました。
フェラで抜くだけでもいいとせがんで会ったりもしました。
そして相手にいいように使われてありがとうと言われて帰ります。
帰るたびに泣いてしまいます。
いつも彼のことを考えていますし会った時に仲良くなって行く行くはお付き合い出来ればと考えているのに
こんな自分が許せません。
動画見ながら1人でしてたらいいのにムラムラすると周りが見えなくなって募集してエッチしてしまいます。
だんだんフェラも上手くなってきてイマラくらいは咥えられるようになってしまいました。
いざ会って関係結ぶ際に遊んでただろっていうくらいのテクになってたらどうしよう。