彼氏が誘ってもしてくれません。
付き合い始めてまだ間もない大好きな彼氏がいます。
元々自分には恋愛感情なんてないと思っていたのですが、彼に出会い彼を好きになってからはだいぶ依存しています。
僕は10代後半で彼は20代前半です。歳は殆ど離れていません。遠距離恋愛です。
始めに声を掛けてくれたのも、誘ってくれたのも、恋愛の話を出したのも、告白してくれたのも彼です。
知り合った当初はなんどもしてくれていたのですが、最近では全然してくれません。(日付を跨ぎながら)今月は何度も彼の家に泊まっているのですが、殆どしてもらえません。(お尻はしないのでバニラです)
そういう気分じゃない、体力が持たない、寝たいとやんわりと断られてしまいます。
彼は殆ど寝れていない忙しい身なのは承知しているのですが、辛いです
彼の性感帯を触ろうとする僕を止めようとするので、僕ができるのは寄り添い抱き付くだけです。自分はかなり性欲が強いんだと思います。
でも彼から愛されていないとは思っていません。
抱き付いたら頭を撫でてくれることもあるし、エスカレーターや満員電車で僕の手を握ってくることもあるし、別れ際には毎回抱き付いてキスをしてくれます。
また僕の勉強や就職について気にかけてくれています。
彼は僕の前では態度も言動も素そのもので(先日複数人で食事をして感じました)、思っていることを素直に言ってくれます。
そのおかげで辛い時もあったけど、今こうして付き合えたと思っています。
だからやましいことはないと信じたいです。
彼の事を愛しています。ただ彼の中で僕との関係が悪い意味で熟年夫婦のようになっている気がします。僕は恋人のようにもっといちゃついていたいです。
あまり否定的な意見は聞きたくないのが正直なところです。
なにかアドバイスいただけないでしょうか。
よろしくお願いします。