僕は前まで普通に女の子と付き合っていたんですが、最近になって掲示板を利用し始め、初めてこっちの人と連絡を取ったり、そのうち話の合う人と実際会ったりしました。
でも初めて会ったその日に、とりあえずむらむらしてるからとキスしようとして来たり、やろうよと言って来たり、、
付き合う流れになった人もいたんですが、女の子と付き合っていた時とは勝手が違うといいますか、、
そんな人ばかりではなかったですが、性別が違うし人それぞれだっていうことは分かっているつもりなんですけど、やっぱり男女と男同士だと付き合い方は違うものなんでしょうか?
体の相性が良かったり見た目が好みだったら相手のことをそんなに好きじゃなくても付き合えるものなんでしょうか?
そんなものなのかなと思って、相手のことを本当に大好きでもないのに相手が連絡してきてくれるから何となく付き合っているのが相手にも申し訳ないですし、相手も本当に僕のことが好きなのか分からないし自分をごまかしているようでどうしていいかわからないです、、
自分はゲイの人との付き合いは合わないのでしょうか?
初めての事でよくわからなくて、すごく不安な気持ちです。
男同士の関係について教えて欲しいです。
ここまで読んでいただいてありがとうございます。