▼potoさん:
>自分も、何度かのんけに告白したことありますよ♪
>
>あくまで、どうにかしたいとかでなく、素直に自分の気持ちを伝えたいというのなら、全然大丈夫だと思いますよ?もちろん、今までの仕事上での関係性などもあると思いますので、一概になんとも言えませんが。
>
>でも、ちゃんと信頼関係がある相手なら、ありがとうや大好きは言われて嫌なものではないですし、気持ちに応えられなくても、言われた相手は単純に嬉しいものですよ。そんな風に思ってくれてたんだって。これも、受け取る側にもよるかもですが、自分はそう思います。
>
>自分の場合は、告白した相手と付き合えはしなかったけど、今でも仲のいい友達でいまだに飲んだり遊んだりしますし、どの人も心から好きになってよかったって思える関係です(*^^*)
>
>誰かを好きになるのって、辛いこともあるかもしれないけど、本当に自分も嬉しくなって素敵なことですよね(^-^)頑張ってください♪
コメントありがとうございます!
仕事上の関係性も若干難有りと思う部分もあるのですが(>_<)日頃は普通に接してくれているので大丈夫かと思われます。
自分の場合ノンケを好きになってしまった事が初めてなので、どうにもならないのに気持ちばかり募ってしまって。
叶わない恋なのは分かっているのですが。。
告白して喜んでくれたらそれほど嬉しい事はないですね(^ ^)
potoさんのコメントで頑張りたくなりました(^ ^)ありがとうございます!