先日、仕事先で仲良くなった大学生と食事に行った後、出張先のホテルで少し飲みながら色んな話しをしました。こちらがゲイであるかも知れないような話しをしたり…その日は泊まってく約束だったのでシャワーに入った後ベットど二人で寝ました。寝る時に腕枕しようか?と言ったら断られたのでそのまま寝ました。明け方、頭の方に腕をやると頭をのせてきました。しばらくはそのままだったのですが悪戯したくなりガウンの上から乳首を触ると全く抵抗無いので、お腹や太ももを触ってるとくすぐったいですよとは言うもの全く抵抗しません。そして毛布の中を見るとビンビンになってたんでトランクスの上から触るとぬるぬるでした。その後も全く抵抗無いのでフェラすると、直ぐにいきそうですと言いながら腰を動かして来て口に出してしまいました。その後はホテルを出て途中まで一緒に帰りましたがそれ以後電話に出てもらえなくなってしまいました。今まで女の子と付き合ったことなく最近、仲良くしている女の子が居るようですが至って何もないようでした。彼はこんなことがあり自分のことが嫌になってしまったのでしょうか?自分は42歳、彼は21歳です。今風のイケメンでした。こんなことがあっても自分は彼のことが忘れられません。20歳前半の方々、これはどういうことなのか、どんな心境なのか教えて下さい。彼にも少しは気があったのでしょうか?