相談させてください。24歳です。
強くないですが性欲はあってハッテン場などにはいきます。
ですがセックスに良い印象がなくて、どうも緊張してしまっていけなかったり気持ちよくなれなかったりします。
頑張って頑張ってイク感じです。
お尻や相手のモノとかにはあまり興味がなく、触りたいとか舐めたいとか入れたいとかそういうことは思いません。
僕は相手も自分も気持ちよくて幸せになれるようなセックスをやってみたいのですが、どうも身体も心もそうなりません。
なぜセックスに良い印象がないか、というと元彼とのセックスでなんですが、、
アナル洗浄せずの状態で挿入をしていて(元彼が毎回洗ってきてくれなかった)、すごく汚いと思ったことで、元彼とアナルセックスしたくなくなり、オーラルセックスだけで済ませていたのですが、元彼はそれが不満のようで、僕の性欲を強くさせるために1ヶ月オナ禁をさせました。
本当に1ヶ月オナ禁したのですが、その間のデートの時にいじったり舐めてきたり刺激してくるくせにいかせてもらえなくて、本当につらい思いをしました。1ヶ月オナ禁の後からなんだか自分の性欲にも変化があって、性に関してすごくどうでもよくなる日が多くなりました。
ますます性欲も減り、セックスなんてしたくない、と思いながらも元彼は望んでくるので頑張ってしていたのですが、ついには中折れしてしまって立たなくなりました。
なんだか辛くてその時、泣いてしまいました。
他にもいろいろあるのですが、セックス=汚いこと、相手に合わせ続けないといけないこと、無理に頑張らなければいけないこと、という印象があってどうしても気持ちよく出来ません。
元彼とは別れて今、半年ほどですが未だに元彼とのセックスのことが尾を引いています。
どうしたら立ち直れるでしょうか。