掲示板見ました。歳も1つ違いで(ぼくは24です!)、同じような考えをした時期があったので、虚しさわかります。
ぼくも、会うとそこそこ評判がいいのですが、(今は、就活のストレスで激太りで不細工ですが…笑)続かなかったり、返事がこなくなったりすることが多いです。あと、エッチが苦手なので、それも嫌われる理由かもですが…。
一時期悩みましたが、よくよく考えたら、ある意味当たり前かなと最近思います。学校とかでも、仲良しグループって、数人じゃないですか?そりゃあ、誰からも好かれてみんな友達的な人もいますが。あとの大多数の人はすきでも嫌いでもなく、学校で合えば普通に話すけど、休みに一緒に遊んだりはしなくないですか?
むしろ、友達に会えるってすごく実は奇跡的なことなのかなあと思います。
ぼくも、一生懸命活動していた頃は、月に10人単位で会っていました。(遊びすぎかな?笑笑)でも、今でも時々遊んだり、デートするのは本当に数えるほどです。でも、だからこそ、その友達たちは大事に思えるなあという気がします。
だから、ゆっくり構えていけばいいんじゃないかなあと思います。残った友達を大事にしましょうよ!^o^たぶん、繊細だから考えすぎてしまうでしょうが…。少しずついい仲間が集まってくると思います。
急過ぎると相手にも伝わるしね!(かくゆう僕も、焦りすぎて「ちゃらそう」とか「あそんでそう」とか言われていい人逃しちゃったりしたし笑笑)
長々書いちゃいましたが、僕が言いたかったのは、ゆっくり仲間を作りながら待ちましょうってことです!いい人に出会えますように!応援しています!