▼しょうさん:
>今度掲示板でも知り合った人とセックスをするんですが、彼も承知ですが自分これが初体験でちょっと緊張してます!w
>そんで自分仮性(勃起したら剥けます)なんですけど、ちょっと変な匂いがするっていうか(^◇^;)前々から気にしてたんで結構匂いは取れたと思うんですけどやはりちょっとで臭かったら嫌ですか?>_<
オレも仮性包茎です!正直気になります!
お風呂でしっかり洗った上で常に露出した状態でいるのはどうでしょう?
オレも数年前までちょっとした悩みでした。
当時は剥かずに生活をしていて、唯一剥く時といえばお風呂に入って体を洗う時ぐらいでした!
ある日、友達が悩み事があるからと言って週刊誌を持って家に来たことがありました。
その友達が見して来た雑誌のページには、亀頭を露出させてチンチンのカリの部分にゴム状のワッカの様な物を装着してぺニス増大を図るというような商品を紹介したページでした!流石に商品が高額であった為僕には手が出ませんでしたが、髪を結ぶゴムで代用してやってみようということになりました。数日それを実践してみて…………とりあえず剥けた状態を維持出来るようになりました!(笑)
試してみて下さい!