▼☆さん:
>はじめまして。自分には今気になっている子がいます。相手はノンケで、彼女もいます。こないだその子にバイであることをカミングアウトしました。相手は自分がその対象にならないのなら全然平気と言ってくれましたが、今まで一緒にお泊まりして寝ている間ににフェラをし射精させた事が何回かあります。ただ私が思うにその子は寝たふりをしているだけで起きていると思います。その子はフェラされたり一線を越えるようなら付き合い方を考えると言いますし、本当に怒るし許さないと言うのでフェラをしてる事実は伝えられません。ただ起きてるのはほぼ確実でフェラした時は必ず射精します。実際にフェラされてる事実を知りながら私がそんな事をしていたら許さないなどと言うのは何故なんでしょう?そんな事を言われてしまえば、事実を話す人はいないと思います。彼は何のために私が事実を話す事を阻止しているのかが分かりません。因みに相手は20才です。
>要点をまとめますと、
>●カミングアウト前から寝ている間にフェラをしていた。
>●その子はあきらかに寝たふりをしていて、フェラされているのは本人も分かっている。
>●フェラした時は必ず射精までする。
>●フェラなど一線を越える行動をしたら縁をきるまであると私に言ってくる。
>●事実を知りながら、私の口からフェラをしている事実が伝えられないような↑のような言動を言う。
>
>事実は言えないので今はしていないと嘘をついている形になっています。縁を切りますとまで私に言ってきているのに、彼は本当の事を言って欲しいのでしょうか?それとも事実はずっと伏せておいて欲しいのか?だとしたら何故なのか分かりません。アドバイスをお願いいたします。
気持ちには気づいてるけど踏み込むほど男に対しての気はないね〜
ただ気持ちいいからやらせてる感かな!他を当たりなよ