僕は19歳の大学生です。
僕は男の人が好きなんですけど、ゲイの人は苦手なんです
好意を向けられると重たい気分になってしまうというか…
酷い時は動悸と震えがとまらなくなって、どうしようもない恐怖に苛まれます
これ以上踏み込んだらもう戻って来られないんじゃないか、という恐怖です
自分の性癖を受け入れて一生懸命生きている方もここには大勢いると思いますし、そういう方にはものすごく失礼な事なのかも知れないんですけど、僕はやっぱり自分がゲイであることを悪いことだと思ってるのだと思います。
本当は、出来ることなら、かわいい女の子とイチャイチャデートしたりしたいけど、女の子じゃあ僕はたたないから、男の人じゃないと興奮しないから…
いっそヤリ目でもいいかって思ったことは何度もあるけれど、きっとそれをしたら僕は今度こそ生きていけなくなる自信があるので、何とかとどまってます
友達とかと話してて、ふとした時にホモってキモいよな、みたいな話題になることってありますよね。僕自身その意見には賛成なんです
自分がきもち悪い存在であることの償いとして、生涯一人で生きていくべきなのかも知れないとか考えるんですけど、やっぱ弱いからかな、時々寂しくなるんですよね
勝手で申し訳ないんですけど、ちょっと寂しくなっちゃったので、ここに書き込ませて貰いました。
不快にさせてしまった方、すみません