自分は今19なんですけど、付き合うってどんなもんなのかなと悩んでます。
もう少し具体的に書きます
やっぱお付きあいを考えるなら、ゲイ同士じゃないと中々うまくいかないっていうのはわかってるんですけど、自分はもともと頻繁に人を好きになるタイプじゃなくて、掲示板とかでこっちの人と会ってみても恋におちる事がありません(笑)
あ、この人かっこいい、とか思うことはありますけど、好きとはちょっと違います。
一緒に時間を過ごしたいって思えたのって過去二人ぐらいしかいなくて、その両方が学校の同級生です。
学校生活の中でその人の事知って、徐々に好きになって…って感じなんですけど当然向こうはノンケで(笑)
僕みたいな奴の場合、まずはゲイの友達作ってから相手の事を知っていくっていうのが一番の近道なんでしょうけど、ネットを通してこっちの人と知り合っている僕には、そんな人と出会えないままただ年だけをとってしまいそうな気がして…(笑)
それとも付き合うってもっと軽い、ラフなものなんですかね?
彼氏のいる方にお聞きしたいのですが、お付きあいするときってやっぱお互いがお互いの事を好きな状態で付き合いましたか?
どのように出会ったのかも、簡単にで良いので教えて欲しいです。