>それと、学生と社会人では違いますよ。
>仕事が休みの日に、仕事と同様に疲れる存在な人と会いたくないという感情は
>芽生えても不思議ではありません。
一瞬この表現をみた時、息を呑みました。しかし、耳をすませば確かに心当たりがありました。しかし、よく分からないのが、付き合い始めた当初から、彼があんまり毎週遊んでいるとそのうち飽きられちゃうからと言うので(以前の彼とはよく遊んでいたような口ぶりでした。)、毎週あそぼって誘うの控えようとしたら(互いに土日しか都合がつきません)、今週暇だけど遊ばないの?ときたり、メッセも夕方位まで控えてみたらこっちを覗いているスタンプが送られてきたり、どう対応していいか、すなわちメッセとか送りまくったり、遊ぶのは嫌じゃないのかよく分からないのです。でも、あんまり色々聞いていると、あんまり聞かれるのは疲れると言われたり立つ瀬がないのです。どう、バランスを取ればいいんでしょうか?
>彼にとって、居心地の良い恋人になる必要があるのではありませんか?
僕自身、すごくそうなりたいのです。今の彼は、久々に心の底から今どうしてるかな?とか、次のデートどこ行ってなにをしようかな?とか、もっと好きになってもらいたいって思える相手なんです。だから、居心地のいい相手になりたいのですが、如何せん相手がまだまだ読めない状況です。どう、相手の需要を把握していったら良いのでしょうか?