▼奏太さん:
>僕には、彼氏が居ます。浮気するし、掲示板で、他の相手探してsexするような人です・・・最初は、可愛いと言ってキスもしてくれてたのですが最近は、可愛いとか言ってくれないしキスもしてくれない・・・ラインしても返事返してくれないようになりましたが、それでも、僕は、彼氏が嫌いになれません。正直わかってはいるんです彼氏が僕にもう興味が無いこと・・・それでも、別れを切り出して来ないから、僕は、少し望みをもってしまいます。どんなに気づつけられようが嫌いになれません。こんな僕って可笑しいのかな?確かにそのまま好きで居ても気づつくだけなのは、わかってます。それでも嫌いになれません。どうしたらいいのか自分でもわかりません・・・
>つまらない事ですが、コメントくれたら嬉しいです。
嫌いにならなくても良いですよ。
ただ、気持ちの区切りを付け、他の人を探す努力はした方が良い。
気持ちを注げる人が彼以外いないから辛いのであって、
貴方を大切にしてくれる人が現れたら、忘れられますよ。
「別れを切り出して来ない」と言いますが、ラインをしても返事を返さない時点で
意思表示していますよ。
貴方は、愛情があるから認めたくないだけ。
このような状態なのだから、貴方が他の人を探しても
彼は、浮気をしたと責めたりしませんよ。
仮に責めたとしたら、「貴方は、どうなの?」と言えば
何も言えなくなる筈。
彼はフェイドアウトしたいだけだと思います。
貴方自身も、新しい人が現れたら、気持ちのフェイドアウトできるはず。
嫌いになるのでは無く、忘れる方向で。