私にはかつて、彼女がいました。
しかし、私が遠くに引越すことになり、別れてしまいました。
引越した後、高校の時に1人、専門学校の時に1人、気になっていた女の子にそれぞれ告りました。しかし、どちらも断られました。
でも、そのうちの1人は、今でも諦められません。
一方、専門学校に入って、ある時オナニーのオカズとなる動画を探していました。ふと興味本位で美少年のHな動画を見てみると、それで興奮して抜いてしまいました。
今までは男女のHや、女の水着ものに興奮していた自分だったのですが、その時からこの手の動画にはあまり興奮しなくなってしまいました。
自分でもなぜだかわかりません。
その後も、少年ものや、ゲイものの動画に興奮するようになってしまいました。
そして掲示板で何人かのゲイの人と会い、フェラをしてもらったり、抜いてもらったりしました。
会って怖い思いや、嫌な思いをしたこともあります。しかし、また別の人と会ってしまいます。
さらに、まだ男女とも未経験な私は最近になって、彼氏をつくり、彼氏とHがしたい衝動にかられるようになりました。そして、彼氏とHした話を聞いたり、そのような動画を見ると、いてもたってもいられなくなってしまいます。
しかし、知り会ったゲイの人と話していると、様々な話を聞きます。
男とのHに一度手を出すと、戻れなくなる。
男とのHの方が、気を遣わないし気持ちがいい。
彼氏といた方が楽しい。
その中で私は、
彼氏をつくって、やりたい衝動 と 戻れなくなるんじゃないかという怖さ の間で今も悩み続けています。
今でも彼女は欲しいと思っていますが、彼女とやりたいとは、あまり思いません。今までは、女とやりたいと思っていました。
男と経験してしまうと、女とできなくなる。だけど、男と経験したい。
彼氏も欲しいけど、彼女が欲しい。
男と経験してしまうと、彼女ができても、彼女とセックスレスで別れてしまうんじゃないか。
いろいろな不安が頭をよぎります。
この先私はどうすればいいでしょうか…