なんか、最近、同じ学校の人が、近くにいたら、なんか、動機がするような、しないような。なんか、変な感じになる。目を合わせて話すときとかは、目を合わせる事はできるし、話すことは楽しいと感じてる。でも、カラオケとかで、一緒に遊んで、また明日会いたいと、思っている。でも、その人は彼女が、いると思う。実際には確かめていないけど。相手は、全然彼女の話をしないし、あっちは、変な言い方をしてくる。例えば、可愛いとか、冗談のように他にも、似たようなことを、言ってくる。テレビをみてたら、鈍感って、ワードが出たら、自分に向って、俺みたいだとか、進学のするとき、俺がいればいいとか、相手は一人暮らししていて、よく、うち来てって、学校で待ち合わせしてたのに、毎回のようにメールで、このようにくる!まだ、言い尽くせないことも!かっぱえびせんを食って、汚れた手を俺の口に近づけて来たり!まー、これくらいにして、
相手が、こんなふざけた性格だから、混乱してるからなのか、おれは、地元を理由があって離れられず、地元の人間しかみてこなかった。だから、他県から来た彼に好奇心があるのか!?
もー、なんか、最近このことばかり考えてしって、どーしましょ!
ちなみに、相手は周りからイケメンとか言われてる。おれは最初なんとも、思ってなかった。ここ20年で、恋をしたことないから、この感情が、恋なのか、わからない。もしも、恋ならどうすれば!?助言をお願いします。