▼たくさん:
>僕はたちでなめた事とお尻にいれられたことはないです 検査一回いったのですが 舐められただけじゃエイズになりませんって言われました たちもやったことはありますが生はありません 感染確立はどのくらいですかね?
題名にある「フェラされるとエイズになるか」ですが、私の聴いた情報が間違いで無ければ可能性は低いです。
皆無であると言えないのは、世の中において「絶対大丈夫」と断言できる要素がないからです。
まず、エイズウィルスは、血液・粘液・唾液から感染すると言われています。
フェラですが、される場合において歯が当たって傷が出来た場合、
唾液から感染するのでは?と思うかもしれませんが、
唾液による感染は、相手の唾液を バケツ一杯摂取するくらい体内に入れば危険かも知れませんが、傷口から入る唾液の分量は微量です。
その点から言っても心配する事は無いと言えます。
むしろ、される側より、する側の方がリスクは高いでしょう。
相手のチン○に歯が当たって傷を付けてしまい出血させてしまった。
粘液(先走り)を含めた状態でフェラをした場合、
フェラをした人の口の中に傷があった時に 体内に入る確率が高くなるからです。
そのような観点から
アナルセックスがリスクが高いと言われるのです。
アナルの粘膜が傷つき、そこからうつされるという事態になるからです。
確かに不安が多いと思いますが、きちんとした知識を持ち
どのような行為が危険なのか?と言う事を知り、 定期的な検査を行う。
コンドーム装着を面倒がらず、「コンドームを付けて」という事を
恥ずかしがらない態度が重要ではないかと思います。